Mit allen Sinnen genießen

Vorweg oder Zwischendurch

• Prignitzer Apfelsuppe

• Knusperbrotplatte
mit Kräuterquarkdip

• Gebratene Garnelen
auf Blattsalaten und Kirschtomaten,
dazu reichen wir Baguettebrot

•Großer gemischter Salat
mit gebratenen Beefstreifen in Trüffelmarinade
an Baguette Brot

 

Hauptgerichte

• Avocado-Spaghetti mit Bacon

• Gebratenes Hähnchenbrustfilet
an Feta-Möhrchen und Orangen-Kartoffelmus

• Lachs-Gurken-Pfanne in Senf-Rahm
an Schwenkkartoffeln

• Forellenfilet
an gebratenen Römersalat
mit Limettencreme und Baguette Brot

• Rumpsteak
auf Pfeffer-Ananas-Rahm und Blatt-Salaten,
dazu Baguette Brot

 

Vegetarische Gerichte

• Karamellisierte Sesamkartoffeln
auf Blattsalaten mit Kräuterquark

• Mediterrane Gemüsepfanne
mit Sourcream

 

Dessert

• Himbeersüppchen
mit Joghurtnocken