Mit allen Sinnen genießen

• Zwiebelcremesuppe
• Bruschetta italiana
4 Scheiben geröstetes Baguette mit italienischer Tomatenmischung
• Insalata Gamberetti
Gebratene Garnelen auf Rucola-Kirschtomatensalat mit Balsamico Dressing
• Insalata di Pollo
Bunter gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, Feta und grünen Oliven
• Penne Boscaiola
Penne Rigatoni mit gebratenen Champignons, Hähnchenbruststreifen
in Rahmsoße mit Parmesan
• Patata al Caramello
Karamellisierte Sesamkartoffeln mit Blattsalat und Kräuterdip
• Lucioperca alla Salvia
Gebratenes Zanderfilet auf Salbei-Buttersoße und in
Butter geschwenkte Gnocchi
• Vemduro mediterania
Gebratenes mediterranes Gemüse mit Sour Cream
• Maiale alvino
Schweinefilet mit Rosmarin-Rotweinsauce dazu in Butter geschwenkte
Gnocchi und mediterranes Gemüse
• Gelato Gusto
Vanilleeis mit heißen Himbeeren