Mit allen Sinnen genießen

Vorweg oder Zwischendurch

• Prignitzer Apfelkohlsuppe

• Bauernsalat
verschiedene Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika,
Zwiebeln, Feta, Oliven, Baguette-Brot

• Gebratene Garnelen
auf Rucola-Kirschtomatensalat mit
Walnussphysalisdressing und Baguettebrot

•Knusperbrotplatte
mit Rohkoststicks und Kräuter-Joghurtdip

• Rührei
mit Krabben, dazu hausgemachte
Kräuterbutter und kräftiges Mischbrot

•Pellkartoffeln
mit Kräuterquark und Leinöl

• Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
und Meerrettichdip

 

Hauptgerichte

• Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Estragonsauce, Backkartoffeln
und Salatbeilage

• Schnitzel vom Wildschweinrücken
an gebratenen Champignons
mit Kartoffelpüree und fruchtigem Dip

• Lachs-Gurkenpfanne
mit leichter Senf-Rahmsauce und
gebratenen Kartoffelspalten

• Gebratenes Havelzanderfilet
auf sautierten Cranbeerrie-Mangold
mit CousCous und Haselnusspesto

• Spagetti in Avocadocreme
mit Schinkenstreifen
und gehobeltem Parmesan

 

Vegane Gerichte

• Gebratenes Gemüse im Bierteig
mit Rote Beete Tatar und Apfel-Walnusspesto

 

Vegetarische Gerichte

• Bunte Gemüsepfanne
mit Winterlichen Dip

 

Dessert

• Himbeersüppchen
mit Joghurtnocken

• Kokosmilchreis
mit Mangokompott dazu Zimt und Zucker