Mit allen Sinnen genießen

Vorspeisen

• Tomatencremesuppe

• Insalata Caprese
Büffelmozzarella und Tomaten auf Rucola mit Olivenöl,
Crema di Balsamico und zerstoßenem Pfeffer

• Insalata Gamberetti
Gebratene Garnelen auf Rucola-Kirschtomatensalat
mit Balsamicodressing

• Insalata di Pollo
Bunter gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen,
Feta und grünen Oliven

• Zucchini Grigliati
Gegrillte Zucchini auf Blattsalat mit Parmaschinken und Parmesan

 

Hauptgerichte

• Penne Boscaiola

Penne Rigate mit gebratenen Champignons und
Hähnchenbruststreifen in Rahmsauce

• Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Pancetta, Ei und Parmesan

• Spaghetti al Pepe
Schweinefliletstreifen in Tomatenrahmsauce
mit Spaghetti und grünem Pfeffer

• Maiale Spinaci
Gebratene Schweinemedaillons auf Blattspinat
mit Gorgonzolasauce und in Butter geschwenkten Gnocchi

• Pollo Diavola
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf pikanter Paprika-Tomatensauce
mit Rosmarinkartoffeln

• Salmone al Cetriolo
Atlantisches Lachsfilet in Gurkenrahmgemüse
mit Rosmarinkartoffeln

• Lucioperca alla Salvia
Gebratenes Zanderfilet auf Salbei-Buttersauce
an in Butter geschwenkten Gnocchi mit Salatbeilage

 

Vegetarische Gerichte

• Penne all‘arrabiata
Penne Rigate mit Tomatenwürfeln, Peperoncini, Knoblauch,
Petersilie und Parmesan

• Pecorino Mediterraneo
Fetakäse paniert und knuspig gebacken auf gebratenem Gemüse
mit Kräuterdip

• Patate al Caramello
Karamellisierte Sesamkartoffeln an Blattsalat und Kräuterdip

• Biscottate e Bastoni crude
Knusperbrotplatte mit Rohkoststicks und Kräuterdip

 

Dessert

• Gelato Gusto
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder heißen Kirschen