Mit allen Sinnen genießen

 

• Kürbissuppe
• Bruschetta italiana
4 Scheiben geröstetes Baguette mit italienischer Tomatenmischung
• Insalata Gamberetti
Gebratene Garnelen auf Rucola-Kirschtomatensalat mit Balsamico Dressing
• Insalata die Pollo
Bunter gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, Feta und grünen Oliven
• Penne Boscaiola
Penne Rigatoni mit gebratenen Champignons, Hähnchenbruststreifen
in Rahmsoße mit Parmesan
• Pecorino Mediterraneo
Fetakäse paniert und knusprig gebacken auf gebratenen Gemüse mit Kräuterdip
• Patata al Caramello
Karamellisierte Sesamkartoffeln mit Blattsalat und Kräuterdip
• Filetto di maiale
Gebratene Schweinemedaillons mit Kirschtomaten-Kräutersoße
und in Butter geschwenkte Gnocchi
• Lucioperca alla Salvia
Gebratenes Zanderfilet auf Salbei-Buttersoße und in
Butter geschwenkte Gnocchi
• Gelato Gusto
Vanilleeis mit heißen Himbeeren